FELIPE

RIVADENEIRA

CHEF • RESTAURATEUR • AUTOR

Reseña:

Esposo y Padre de 2 Hijos.

2.004 Fue el chef más joven del mundo de la Nestlé.
2.006 Miembro de la Asociación de Chefs del Ecuador, de La Mesa de los Chefs, posee el Certificado Internacional de Chef conferido por W.A.C.S; F.P.A.C.P; A.C.E
2.007 Chef presentador en Ecuavisa en el programa “En Contacto”
2.007 Chef catedrático en la UNIVERSIDAD DE LAS AMéRICAS (U.D.L.A.)
2.008 Chef presentador ETV Telegrama en el programa “Hoy en la Cocina”. presentador revelación del año
2.008 Chef presentador en Ecuadorinmediato.com en el programa “Hoy en la cocina con Felipe Rivadeneira”, donde se estrenó como productor y director de investigación y contenidos.
2.009 Miembro honorario de la Institución Unión de Chefs Argentinos. / Lanza su propia marca “Felipe Rivadeneira”
2.009 Gerente General de Samari Spa Resort en la ciudad de Baños de Agua Santa (Tungurahua-Ecuador)
2.011 Adquiere el hotel “Puerta del Sol” en la ciudad de Baños de Agua Santa (Tungurahua-Ecuador).
2.012 Lanza su primer libro independiente “GRATITUD, mis primeras 365 recetas en vivo..!”
2.013 “GRATITUD, mis primeras 365 recetas en vivo..!” Galardonado en Ecuador como “Mejor Autor de Libro” y “Mejor Libro de TV”. Y obteneidno a Nivel Mundial el Tercer lugar en la categoría “Mejores Autores Chefs” en los Gourmand World Cookbook Awards (los mejores libros de cocina del mundo).
2.013 Apertura su primer restaurante “FELIPE restauranteboutique” en su ciudad natal Riobamba, concepto “Cocina Ecuatoriana Fina”
2.014 Recibe el “Galardón al Mérito Cultura - Manuel Benjamín Carrión M.” otorgado por la Casa de la Cultura Ecuatoriana Núcleo de Chimborazo.
2.014, 2.015, 2.016 y parte del 2.017 desarrolló el “TOUR GRATITUD ECUADOR”
2.015 Exponente en TEDx RIOBAMBA con el tema “La Realidad de los Sueños”. / Recibe la “Condecoración Al Mérito Laboral” otorgado por El Consejo Municipal de Riobamba.
2.016 Chef Manager de la Hostería La Andaluza en la Provincia de Chimborazo,
2.017 Apertura de su segundo restaurante “Fondue Garden” en la ciudad de Cuenca
2.017 MIEMBRO DE LA ACADEMIA CULINARIA DE FRANCIA, FRANCIA.
2.018 Apertura de su tercer restaurante “Pollo Latino” en la ciudad de Ambato.
2.018 Apertura de su cuarto restaurante “Fondue Garden” en la ciudad de Baños de Agua Santa (Tungurahua)..
2.019 Obtención el título Master en Administración de Empresas -MBA- / Chef catedrático en la ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO (ESPOCH)

2020 Catedratico Universitario, mantiene sus 3 restaurantes.

Varios:
Embajador Gastronómico de nuestra cocina, viajando a todas las provincias del país y a países como Panamá, Argentina, México, Colombia, Chile, Estados Unidos e India.
Ha escrito varios libros de cocina, más de 20 recetarios y sigue participando en varias ediciones gastronómicas.
En todos estos años es contratado por empresas nacionales e internacionales tales como Tupperware, Royal Prestige, Figazza, Branding, Condado Shopping, Delta, PlannersPro, Samari Spa Resort, etc., para ser chef imagen, asesor y demás.

El Sueño Sigue!

Más en esta categoría: « Raul Gamboa

ALGUNAS DE LAS EMPRESAS QUE HAN CONFIADO CONTRATANDO NUESTRAS CHARLAS Y CONFERENCIAS.

logoslat

Charlas Motivacionales Argentina     Charlas Motivacionales Bolivia     Charlas Motivacionales Chile     Charlas Motivacionales Chile     Charlas Motivacionales Costa Rica     Charlas Motivacionales Ecuador     Charlas Motivacionales Guatemala     Charlas Motivacionales Honduras     Charlas Motivacionales México     Charlas Motivacionales Panamá     Charlas Motivacionales Paraguay     Charlas Motivacionales Perú     Charlas Motivacionales República Dominicana     Charlas Motivacionales Uruguay     Charlas Motivacionales Venezuela  (Busca conferencistas por país)

x

mail

Formulario de Cotización